Accord de confidentialité

Attribution et Traitement des données personnelles.

Les données personnelles sont collectées afin de registrer le client et lui engager dans les procédures pour l'exécution du présent contrat et ses communications annexes; ces données sont traitées électroniquement en conformité avec les lois en vigueur et elles peuvent être présentées uniquement à la demande de l'autorité judiciaire ou d' autres autorités légalement habilitées. Les données personnelles seront communiquées aux délégués qui exercent des activités nécessaires à l'exécution du contrat et elles seront utilisés exclusivement pour telle finalité. Le parti jouit des droits du décret législatif n ° 196/2003 (Code pour la protection des données personnelles) à savoir : obtenir la confirmation de l'existence des propres données personnelles sur dien.it; de connaître leur origine, la logique et le but de leur traitement; obtenir la mise à jour, la rectification et l’intégration; demander l' annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage en cas de traitement illicite;  s’ opposer à leur traitement pour des raisons légitimes ou si les données sont utilisées pour l' envoi de matériel publicitaire, des informations commerciales, des études de marché, marketing direct et communication de marketing interactif. Dien Group Srl est le propriétaire et responsable de la collecte et du traitement des données personnelles, situé en Rue La Martella n.95-101 - 75100 (Matera MT) TVA 01224860773.

Politique des Cookie.

Comme beaucoup d' autres sites Web, HappyAuto.it collecte et utilise des informations à partir du web, en particulier sous la forme de cookie. Ces informations peuvent concerner l'utilisateur, ses préférences ou le dispositif d'accès à Internet (ordinateur, tablette ou mobile) et elles sont utilisées principalement pour adresser le fonctionnement du site aux attentes de l'utilisateur, en offrant une expérience de navigation personnalisée et en mémorisant les choix précédemment effectuées.

Ci - dessous , on peut connaître des informations supplémentaires à propos de diverses façons d’utilisation des cookie et aussi pour empêcher l'enregistrement de certains ou de tous les cookie. Cependant, dans certains cas, l' utilisation du site et ses services offerts pourraient être compromis ou sévèrement limités.

Cookie technique.  Selon la classification donnée par le garant de la protection des données personnelles dans la disposition relative à l’ «Identification des procédures simplifiées pour l'information et l'acquisition du consentement pour l'utilisation de cookies « 8 mai 2014, avec « cookie technique » » , nous entendons les cookie de session / navigation, d' analyse et fonctionnels, comme décrit ci - dessous.  

Pour l' installation et l' utilisation de ces cookie , on a pas besoin du consentement des utilisateurs.

Cookie de navigation.  Ces cookie résultent nécessaires au fonctionnement du site. Ils permettent aux visiteurs de surfer dans le site, la recherche de produits, la création d’un account, l'authentification pour les utilisateurs enregistrés et l'exécution des ordres. Parmi ces cookie, ils font partie aussi ceux qui permettent de garder une trace du fait que l'utilisateur a été informé de l'utilisation de cookie, et qui a donc permis ( le cas échéant) l'installation de cookies profiling.  Sans ces cookie , nous ne pouvons pas fournir aux utilisateurs les services pour l’accès au site. 

Cookie d' analyse. Ces cookies vous permettent de savoir comme les visiteurs utilisent le site, afin d'évaluer et améliorer son fonctionnement. Par exemple, ils permettent de savoir quelles sont les pages plus et moins visitées. En outre, ils peuvent remonter au nombre de visiteurs, à leur temps de navigation, et le type d’approche au site (moteur de recherche, publicité, etc.). De cette façon, nous savons ce qui fonctionne bien et si apporter des améliorations, et aussi pour assurer les que pages peuvent se chargent rapidement, afin d’être visualisées correctement. Toutes les informations collectées par ces cookie sont traitées exclusivement pour des exigences statistiques, afin de ne pas montrer l’identité de l’utilisateur.

Cookie publicitaires ou de profiling. Ces cookie sont destinés à créer des profils des visiteurs et ils sont utilisés par le site même ou des tiers afin de visualiser, dans le site ou des sites affiliés, des messages de publicité strictement liés aux préférences et les intérêts montrés pendant la navigation (par exemple, en montrant à l'utilisateur les produits consultés sur notre site Web lorsque il visite des sites Web affiliés, ou en montrant sur ​​notre site, ou ceux affiliés, des produits qui pourraient lui intéresser comme ceux visionnés sur notre site), afin de mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire ou de limiter le nombre de visualisations d'une annonce.  Ces cookie sont insérés par les partenaires du circuit publicitaire qui contribuent à notre investissement dans les sites Web.  Normalement , le fonctionnement des cookie concerne la reconnaissance univoque du dispositif utilisé par l'utilisateur pour la navigation sur notre site et ne concerne pas le traitement des données d'identification.  Ces cookie sont installés uniquement avec le consentement du visiteur. À tout moment , le visiteur peut décider de retirer son consentement.

Renonciation aux cookie. Le visiteur peut décider d'empêcher a priori l'utilisation des cookies en modifiant les paramètres de son moteur de recherche. Cependant, pas toutes les fonctionnalités de ce site peuvent rester identiques si un ou plusieurs cookie ont été désactivés. Les instructions pour modifier les paramètres des cookie par défaut sont disponibles dans la section « Guide » de chaque moteur de recherche utilisé.

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
IE http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Opéra http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari http://support.apple.com/kb/ph11920 

Les paramètres concernant cette choix peuvent être vérifiés et modifiés à tout moment dans la section des préférences du moteur de recherche. En outre, si l’utilisateur veut, les sociétés publicitaires permettent également de renoncer aux publicités ciblées.  Cela n’empêche pas l’organisation des cookie, mais on réduit l'utilisation et à la collecte de certaines données par ces sociétés. Pour plus d' informations et la possibilité d'annulation, visiter le site :http://www.youronlinechoices.com/it/ .